1. Имя
Оксана ()
2. Возраст
Честно? НЕ знаю, пускай будет 25…
3. Биография
родилась 26 октября 1976 года в городе Ростове. Закончила экономический факультет сельскохозяйственного института. В 1998 году выиграла конкурс в модельном агентстве “Имидж-Элит”. С 1999 года работала в модельном агентстве Modus Vivendis и Point. Удача приходит в семью Васнецовых в лице богатой клиентки Оксаны (меня)— жены олигарха Василия Федотова. Решая её семейные проблемы, Сергей неожиданно влюбляется, но никак не может признаться в любви… Позже выяснится, что он любит меня лишь в «платоническом смысле».
4. Характер
[Самый важный пункт. тех кто напишет меньше 4х строк администрация будет нещадно кусать!]
Оксана нежный и скромный человек. Практически все ее действия совершаются по глупости и наивности. Оксана свято верит в честность всех своих друзей. Простить может ложь, иногда подлость, но никогда - предательства. Любит детей. Девушка трудолюбива. Часто улыбается и смеется, иногда просто, потому что у нее прекрасное настроение. Считает тот факт, что она замужем за олигарха - всего лишь чистым везением и ничем больше.
5. Внешность
[не менее 4 строк. пишем все и даже предпочтения в одежде или макияж]
Короткие черные волосы. Высокий рост. Маленькие глазки. Стройная. Овальное лицо, предпочитает белые блузки и черные топы. Предпочитает естественный макияж, Темно розовую помаду. Длинные ресницы. Маленький носик, никогда не делала пластических операций. Уверенна, что она самая красивая, и не зря. Думает что все девушки красивые, стоит только добавить капельку макияжа.
6. Частота посещения
Не знаю, постараюсь чаще…
7. Связь с вами; e mail
Анкетуська жены Олигарха
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-25 16:08:13
Страница: 1