1. Имя
[У русского человека имя состоит из трех слов: имя, фамилия и отчество!]
ТАМАРА ЛЬВОВНА
2. Возраст
[Пуговке не может быть 26, а Оксане 15]
40 лет....ну ладно 41
3. Биография
[Хоть со знакомства родителей! не менее пяти строк!]
Родилась в семье отчаиной домохозяйки, отца не знаю. В городе Королеве. Ходила в детстве в детский сад, перекусала всех детей, стала главорем шайки карапузов( бедные воспитатели, и нянечки), потом не помню что было кто-то сильно ударил по голове, в первый класс пошла с фингалом(побила мальчика), отучилась 9 классов, перецеловала всех мальчиков, подстригла волосы, работала продавщицой на рынке, потом переквалифицировалась, работала в буфете, потом надоело захотелось красивой жизни, переехала в Москву. Встретила полоумного Сергея Алексеевича, который искал секретаршу, вот я и нанялась. Вот сейчас там работаю, на любовном фронте неспокойно, каждую неделю новый ухажер...
4. Характер
[Самый важный пункт. тех кто напишет меньше 4х строк администрация будет несщадно кусать!]
Ну в детстве была не всегда доброй и доброжелательной, любила издеваться над детьми, но потом я поняла что это ни кч чему не приведет, и начала исправляться ,поработав продавщицой, поняла, что такое жизнь.... Теперь я оптимистична, очень люблю ходить по ресторанам, не унываю по поводу возраста.....иногда, люблю животных, которые могут постоять и за меня и за себя, таких как моя собака АЛИСА, короче вот такая я оптимистка, наглая, мне всего мало, хорошее чувство юмора, я очень непостоянная....
5. Внешность
[не менее 4 строк. пишем все и даже предпостения в одежде или макияж]
Начнем как обычно с самого раннего детства...Маленькая красивая девочка с озорными хвостиками, в школе начала с 13 лет краситься, красилась синими тенями, и алой помадой, потом подстриглась под мальчика, окончив школу покупала шмотки с рынка где я торговала, переехав в Москву, стала краситься еще вызывающе(это сказалось на мужиках). И сейчас я женщина с красивым лицом, краивыми ногами, хорошее телосложение, и вооще я очень красивая(кто так не считает скажите в чем проблема)
6. Частота посещения
[меньше двух раз в недел не имеет смысла]
ну наверно почти каждый день
7. Связь с вами
[Желательно qip, но агент тоже сойдет]
ася - 484294152
Мне нравится) Надеюсь посты тоже интересные будут. Принята. Машенька.