1. Имя
[У русского человека имя состоит из трех слов: имя, фамилия и отчество!]
Васнецова Галина Сергеевна
2. Возраст
[Пуговке не может быть 26, а Оксане 15]
11 лет
3. Биография
[Хоть со знакомства родителей! не менее пяти строк!]
Галя уже с самого раннего детства стремилась к знаниям. Чего только стоит ее рисунок, подарок папе на день рожденья. Делает уроки за всю семью(и даже за всю школу). В 11 лет сдала экзамены, и, перепрыгнув через восьмой и девятый класс, перешла сразу в десятый. Там, над Галей поначалу смеялись(чего только стоят насмешки местного "авторитета" Соболева). Но все пороблемы Галины Сергеевны решились сразу после знакомства с Полежайкиным. Она помогает Илье, а он ее защищает от насмешек одноклассников.
4. Характер
[Самый важный пункт. тех кто напишет меньше 4х строк администрация будет несщадно кусать!]
Страстное рвение к знаниям – основная черта характера Галины Сергеевны. Можно сказать, что она просто помешана на них. Ну а впрочем Галя – очень добрая и отзывчивая девочка. Всегда помогает своим сестрам. Если Пуговка душа компании, то Галина Сергеевна ее «мозг». Никогда не отрывается от коллектива.Галине Сергеевне всего 11, но это очень серьезная и не по возрасту рассудительная девочка. Эрудит, вундеркинд, хорошо играет в шахматы, любит физику и алгебру, все члены семьи называют ее уважительно по имени-отчеству.
5. Внешность
[не менее 4 строк. пишем все и даже предпочтения в одежде или макияж]
Вот так почти всегда выглядит Галина Сергеевна.Ну раз без этого не примут, то ладно. Читайте:
Ну Галина Сергеевна выглядит практически так же, как все "ботаники". А именно:
постоянно ходит в очках;
никогда не пользуется косметикой;
из причесок предпочитает косички;
из "парадно-выходной" одежды только школьная форма
Других примечаний нет.
6. Частота посещения
[меньше двух раз в неделю не имеет смысла]
Да каждый день
7. Связь с вами
[Желательно qip, но агент тоже сойдет]
400449295
Хотелось бы принять, честно, но извини, нет. Характер маловат, а про внешность я вообще молчу. Био меня вполне устраивает. Да, если совсем уж ничего не сможешь придумать, могу помочь, но ты уж постарайся сначала сама. Машенька
Теперь я принимаю)
От меня принята!
~ГоТ
Отредактировано Галина Сергеевна (2008-03-08 17:53:58)