Ваша реклама
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-08 18:13:56
Это – мир абсолютного фэнтези! А началось все 3500 лет назад, когда сюда попала она…
Анастасия – девушка-загадка. Она появилась прямо возле дворца Аман-Лу. Когда же она вступила во дворец, ослепительная вспышка наполнила его. Древний эльфийский камень «Слеза Салониэль» собрался воедино, и изменил этот мир
С тех пор прошло уже 3500 лет. Виррона изменилась до неузнаваемости! Здесь основной закон - Конституция Российской Федерации. Анастасия изменила этот мир до неузнаваемости!
Что же происходит сейчас? давайте посмотрим...
Темноволосая девушка спокойно сидела на краю какой-то поляны. Из-за деревьев на другом конце поляны, вышел шоколадный Ромасюсик, постоянно ноющий. За ним шла злая Улита, вцепившаяся парню в шоколадное ухо пальцами. За ней шли и остальные обитатели резиденции мрака, за исключением разве что Арея, который на тот момент пребывал в Тартаре. Ну-с девушка! и что мы тут рассиживаемся? может хоть вы объясните мне, бедной несчастной ведьме, которая десять минут гонялась вот за этим чудом? злобно процедила ведьма, подходя к Прасковье. В волосах застряли мелкие веточки и листья, платье от очередного модельера было порвано в двух местах, да и сама ведьма явно не была рада оказаться на природе. Представьте себе, я сама не знаю где мы и с какой стати тут оказались... прозвучал спокойный слегка прохладный голос. Все семеро удивленно посмотрели на Прасковью, ведь раньше она всегда молчала. По губам девушки лишь проскользнула легкая ухмылка. Никто так и не понял, как они здесь оказались и главное зачем...
Что же случилось со стражами? Почему Прасковья разговаривает?
Двое парней громко ссорились стоя на берегу озера, даже не замечая ничего, что их окружает. Горьянов, Горьянов! сколько раз я тебе говорил не подходи к Лотковой! кричал лопоухий парень, потрясая трубой от пылесоса. Сам пылесос отсутствовал. Достаточно красивая девушка спокойно сидела у самой кромки воды, метрах в десяти от ссорящихся, не собираясь вмешиваться в разговор. Отстань Ягун! Я сам буду решать, что мне делать! крикнул Демьян, ухитряясь одновременно проквасить, неизвестным образом присутствующий рядом, собственный пылесос. Катя встала. Стоп! хватит! Мальчики, а вы ничего странного не заметили? резко вставая и поворачиваясь к ругающимся спросила Лоткова. Парни недоуменно посмотрели сначала на девушку, а потом огляделись. ГДЕ МОЙ ПЫЛЕСОС? огласил ближайшие сто метров крик Ягуна. Горьянов просто сел на свой пылесос, однако упал, оскользнувшись на зеленой слизи, которая покрыла весь пылесос. А теперь господа я попрошу вас успокоиться и заткнуться. Нам надо выйти из этого леса, хотя я не понимаю ни как мы тут оказались, ни почему... отрезала Екатерина и пошла прочь от озера. Ей нести ничего не надо было, ее пылесос полностью исчез...
Как здесь оказались обычные маги и главное зачем?
Парень тихо шел между деревьев. Ни один сучок ни одна ветка не хрустнула у него под ногой, рука твердо держала стрелу на изготовке. Через пару минут он увидел впереди рыжеволосую девушку и рядом с ней темноволосого парня. Ург был готов поклясться, что парня никогда раньше не видел, а вот девушка... Таня? даже слегка невольно вырвалось у Урга. Девушка оглянулась. Да, это была действительно она - Татьяна Леопольдовна Гроттер. В глазах сначала стояло недоумение, но потом она вспомнила... Ург?! что ты здесь делаешь? и где здесь? Кто мне вообще объяснит что здесь происходит??? стараясь оставаться спокойной, спросила Гроттер. Глеб лишь молча стоял, скрестив на груди руки. Когда Таня посмотрела на него, он лишь отрицательно мотнул головой. Это Глеб. Глеб знакомься это Ург. представила их руг другу девушка. Глеб лишь снисходительно кивнул, и, получив в ответ сдержанный кивок вора. Понятия не имею что происходит. Я пару минут назад разговаривал с Мардонием и потом оказался в лесу... Может мы должны, хоть куда-то пойти? нет смысла топтаться на месте... спокойно сказал Ург. Он был очень рад снова увидеть Таню, ведь ему говорили, что они больше никогда не встретятся...
Каким образом сюда перенесся Ург?
Скорее присоединяйся нам! Здесь смешалось все – от «Тани Гроттер» и «Мефодия Буслаева», до «Эрагона» и «Властелина колец»
Не хватает лишь тебя…
Попади в Виррону...
страну...
ставшую перекрестком миров...
Наши плюсы:
+ Добрая администрация
+ Возможно практически любое развитие сюжета
+ Великое множество каноничных персонажей
Наши минусы:
- У нас мало игроков
- У нас нет тебя и твоих друзей!
Поделиться32008-03-08 18:16:32
Дурка. История больницы.!
Обычна лечебница для сумашедших. В ней пока течет спокойная размериная жизнь. Но это пока...
Наши плюсы:
+ Хорошие админы
+ Интрига в сюжете.
+ Приветливые игроки.
+ Когда ты еще попадешь в настоящий дурдом??)))
Думаете там одини минусы. Ни чего подобного!!! Иди и создай свой мир!!
Дурка. История больницы.
Поделиться42008-03-08 18:27:34
Тибидохс в Средневековье
Средневековье – это время, когда люди были одержимы поимкой ведьм и колдунов. Тогда считалось, что они в сговоре с дьяволом и их нужно убить. Горели костры инквизиции, пытали подозреваемых в колдовстве. В итоге погибли тысячи невиновных людей. Обвинения сыпались налево и направо и в большинстве случаев не имели под собой ничего, кроме глупых суеверий и простого желания отомстить неугодному человеку. Если обвинение предъявлялось, то, как правило, такой человек сразу становился потенциальным смертником. Ибо решение по всем делам о Колдовстве принималось одно и тоже - виновен. Пытки не в состоянии был вынести почти никто. И, чтобы избавиться от немыслимой боли, обвиняемый был готов признаться в чём угодно. Чем и пользовались инквизиторы. В крайне редких случаях обвиняемому всё-таки удавалось вынести пытки и не признаться. Тогда они отпускались и объявлялись невиновными.
И в это Средневековье попал проблемный пятый курс Тибидохса. И как же теперь выбраться бывшему пятому курсу, если магией пользоваться нельзя?
Наши плюсы:
Свободный рейтинг
Добрая администрация
Сюжет, детали которого вы можете продумать сами
Но есть и минусы:
У нас мало народа!
Поделиться52008-03-08 18:27:55
Время - великое и бесконечное, единственная сила, реально существующая во вселенной. Но древние твердыни магов, не что иное как любимые дети Времени, а потому над ними не властны века. Бывшая крепость и уже как несколько столетий школа для талантливых юных магов на острове Буяне - одна из таких крепостей. Но, увы, над обитателями Тиба великое время более чем властно, а шуточки у него весьма и весьма специфические. Вот так и получилось, что одним прекрасным утром самый известный выпуск проснулся вроде как и в Тибе, да только в Тибе через 20 лет! Как они будут выкручиваться из этой ситуации и как отнесутся к своим неожиданно помолодевшим родителям их дети решать вам, и только вам!
Наши плюсы:
Свободный рейтинг
Добрая администрация
Но есть и минусы:
У нас мало народа!
Поделиться62008-03-08 18:29:44
Учуяв сенсацию,Грызиана Припятская цепко ухватила своего оператора за плечо и развернула его к себе лицом.
-Снимай меня, олух! Если план будет недостаточно крупным, я тебя заморожу! Если чересчур крупным - проломлю башку! - пробурчала она и тотчас, почти без перехода, сладким голосом продолжала: - С вами ваша Грызианочка, проклятики! Только что Татьяна Гроттер, десятый номер Тибидохса, снова неприятно удивила своих малочисленных полковников! Разумеется, я хотела сказать "поклонников"! Неправда ли, двумысленная оговорочка, хе-хе? Эти Гроттерши совсем распоясались, заполнили тут всё, я умиляюсь! Ведь только что щас открылся новый форум!... Ну-с, что же это за "форум"? Давайте посмотрим поближе...
"Таня Гроттер и вещий сон"
В комнате на кровати сидела девушка, она протирала мокрой тряпкой контрабас. В комнату постучали, Таня открыла дверь заклинанием. В комнату вошёл Глеб. Он сел на кровать рядом с Таней обнял её и поцеловал в губы. Таня не сопротивлялась. Тут же в комнату врывается Ванька и недоумённо смотрит на них. Глеб смеётся...
Таня с криком просыпается.
-Это был сон, всего лишь сон...
-Вещий сон! - донеслось из дальнего угла комнаты..
- Гм... Бельму своему не верю, это же новый форум "Таня Гроттер и ВЕЩИЙ СОН! В таком случае, я меняю своё авторитетное мнение! Умница Танечка! Интересно команде Тибидохса начислять хотя бы одно очко за забитый форум?...
-Ну что болван снял? Дай взглянуть! Ой мы же в прямом эфире! Простите, продрыглики, вашу сладкую Грызианочку она больше не будет! Ну а чтоб вы больше не мучались где же этот форум находиться, я дам вам адресок! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Поделиться72008-03-09 10:49:15
Итак,мои нелюбимые и некрасивые. Я приветствую вас на нашем острове Буяне. Он только что запыхтел,Гроттерша прилетела на своем контрабасе, школа только только начала свою старческую жизнь...В общем только начало. Этот форум,как вы поняли,мои глупенькие, про Гроттершу и меня. Ну нет конечно не только про нас,там еще и Кукушка и Маячник и Ягунчик...Все. Проблема. Вас нет. И как простите,мне такой хорошей жить? Приходите,мы вас ждем-с.
С огромной нелюбовью до гроба,не ваша,но Гробынечка.[
http://ostrovbuan.mybb.ru
(Гости не видят картинок и ссылок)
Поделиться82008-03-10 11:55:33
Гарри Поттер и Новая Жизнь
Итак ребята возращаются с каникул и начинают готовится к 7 курсу Хога. К большому сожалению Тёмного Лорда ПС и ЮПС встанут на сторону ОФ и вместе будут противостоять ему. Вроде бы мир настал в стенах Хога, но... не тут то было... После победы над Тёмным Лордом ребят охватит любовная лихорадка которая вновь рассорит их.. Но вот незадача один из наших наиболее значимых героев переходит на сторону Слиза и они вновь решают установить перемирие.. Любовь, ссоры, интриги.. Что же будет дальше?? Может ты подскажешь нам??
Плюсы нашей ролевой:
~ Добрые и Опытные Админы)
~ Суперский Сюжет)
~ Именно у нас ошивается самы лучший народ инета!!
Наши Минусы:
~ Ролевая ещё новая и народу очень мало(
~ У нас ещё нет тебя(
Ты ещё смотришь на эту страницу?? Не тормози заходи к нам и регестрируйся... Здесь нет главных героев... Здесь каждый по своему главный и он сам решает свою судьбу!!
Поделиться92008-03-10 20:56:31
~Таня Гроттер. Волшебство продолжается~
Это - ролевая игра по Тане Гроттер и пятому курсу обучения. Знаете, не так просто все успевать: и учиться, и любить... Но сейчас в нашем Тибидохсе каникулы! Ученики просто сходят с ума от скуки и палящего солнца, и то и дело совершают какие-нибудь глупости...)
А ты знаешь, что:
• Татьяна Гроттер и Екатерина Лоткова учатся на темном отделении?
• Знаешь, что у нас нет тебя?
• Что много канонических ролей - свободно?
Приходи! Мы тебя ждем...
~Таня Гроттер. Ролевая по 5 году обучения в школе магии и волшебства Тибидохс~
Вы можете ознакомиться с:
~Списком персонажей~
~Заполнить анкету~
И наслаждаться игрой!)
~Волшебство ждет...~
Нам строчно требуются мужские канонические персонажи!
[/color]
Поделиться102008-03-14 15:08:52
Когда-нибудь настанут холода…
И ты опять уедешь и тогда…
К тебе во след рукой и камнем вниз…
И сны сбылись
И косы расплелись…Когда настанут холода
И белая дорога ляжет,
Все промолчат, никто не скажет,
Что с холодами не в ладах.
Да дело даже не в годах,
Не в деньгах,
Не в музейной пыли…
Не на совсем, а навсегда!
Недолго…
Только жили-были…
Поделиться112008-03-16 20:38:28
Мефодий Буслаев. История не закончена...
[Картинка кликабельна]
Наверняка, ни один раз у тебя возникал вопрос: «Почему всех волнует будущее героев «Тани Гроттер», а будущее героев «Мефодия Буслаева» не волнует никого?» Так вот, это не так! Нас волнует их будущее, если тебя тоже - приходи!
С момента событий последней книги прошло 23 года. Всё изменилось за эти годы, изменились и сами герои. Естественно они повзрослели. Многие, а точнее почти все обзавелись детьми, и вот как раз о них и рассказывает наша история.
Только им ещё и прийдётся расхлёбывать кашу, которую могут заварить их родители... А точнее Дафна. Подростки, которых уже не назовёшь детьми, и которые теперь сами решают, на какую сторону им встать, узнают, что, по своей вечной привычке «влипать» во всякие приключения, Дафна может сделать так, что откроется новая охота на ведьм. Конечно, не все горят на костре, но таких большенство. Что же будет? Смогут ли «детки» спасти мир? Посмотрим! Ведь у них на пути много препятствий...
Присоединяйся. Попади в мир приключений, романтики, дружбы, интриг, ненависти и любви. Напиши свою историю…
Рейтинг ролевой NC-17
Поделиться122008-03-20 17:25:57
Нет ничего проще - ранить словом.
Нет ничего проще - словом убить.
Слов не окинуть сожаленья взором.
Как жаль, что, словом не оживить.
Мефодий Буслаев до сих пор не определился в выборе и поэтому и Свет, и Мрак отправляют ему искусителей, чтоб те переменили его на свою сторону. Но эти искусители он сам. Два мира: где он повелитель Мрака, и где он повелитель Света. Теперь в настоящем три Мефа, да и не только его одного. В этот мир вместе с ними попали: Дафна, Ирка, Матвей, Ната, Мошкин и Чимоданов. В каждом из этих миров свои особенности и история всех эти героев. В темном мире все мрачно и постоянная война, а в светлом мире покой радость. Но все решать молодому Мефодию. Но что он выберет?
Наши плюсы:
Свободный рейтинг
Добрая администрация
Но есть и минусы:
У нас мало народа!
У нас мало мужских ролей!
Поделиться132008-03-20 17:51:30
Админов все равно нет... Проверено
Поделиться142008-03-27 20:11:12
Ну с чего бы начать… Дамболдор мёртв. В Хогвартсе начинает разгром. Директором становится профессор Снейп. Всем знакомый мальчик, который выжил – Гарри отправляется на поиске крестражей. В помощь ему вызвались Рон и Гермиона. Тем временем в школу доучиваться возвращается Драко. Постоянные стычки между ОФ и ПС… Да тут ещё образовался ЮПС под предводительством Драко. Тут-то подсуетился Тёмный Лорд и решил направить на «светлую» сторону любовную лихорадку, но… он допускает ошибку и она охватывает весь Хогвартс… Да мало того он сам влюбляется в профессора МакГонагал. Но от неразделённой любви погибает. Думаете всё?? Как бы не так.. Заклятие всё ещё действует, и снять его может только наследница Тёмного Лорда. Но вот только она не знает, что её отец сам Тёмный Псих. Но она всё же по случайности находит дневник своего отца и снимает заклятие.. Некотрые снова начинают враждовать, а кто-то понял, что по настоящему влюблен. Влюблённая во время лихорадки наследница, теряет любимого.!
И решает уничтожить, всё, что связанно с Тёмным Лордом и забыть своё прошлое…
Что вы думаете это все??
Как бы не так… Остальную историю пишите вы сами..
Что ты найдёшь у нас:
• Интересный и захватывающий сюжет
• Добрую и опытную администрацию
• Собственный мини-квест (который тебе могут придумать или ты можешь предложить – всё зависит только от тебя)
• У нас ты можешь пообщаться с замечательными людьми…
Но вот у нас есть один существенный минус:
• У нас мало народу… И вот почему то до сих пор нет тебя (Ну как тебе не стыдно??)…
Может, ты, исправишь наш минус и присоединишься к нашему сюжету (Небольшой намёк на то, что ты должен это сделать!!!)?? В любом случаи у тебя есть выбор… Или нет…
Поделиться152008-03-28 15:49:40
Они были обычными девченками...
До недавнего времени их ничего не связывало... Аня. Лера. Женя. Лена. Наташа. Они слишком разные и если бы не случай, то может быть они и не заметили друг друга. И вскоре, такой случай предоставился... К приезду комиссии, в школе решили организовать рок-группу. Ну, а наши девочки просто не представляют свю жизнь без музыки! Своим выступлением они просто шокировали комиссию. Но девочкам этого оказалось мало...
Проследи всю историю группы "Ранетки"
Присоединяйся к нам!
Наши плюсы: Добрая администрация
Полная свобода регистрации(принимаем как канон, так и неканоничных персонажей)
Наши минусы: У нас мало людей, так как ролевая еще новая
У нас нет ни одного модератора
У нас нет тебя и твоих друзей!(
Если тебе еще не стыдно, я иду к тебе!)
Присоединяйся!!!
Твои "Ранетки"
Поделиться162008-03-28 19:46:32
Пираты Карибского моря. Реликвии смети.
Неужели ты никогда не хотел стать пиратом? Даже в детстве? Услышать как волны бьются о борт корабля, увидеть далекие страны, ощутить прилив адреналина, услышав команду: "На абордаж!". Да? Тогда добро пожаловать на Карибы! Здесь вас ждет:
Интересный сюжет;
Хороший дизайн
Добрые и отзывчивые админы
И множество хороших друзей.
Часть сюжета: Существует такая легенда, что когда Калипсо была еще совсем молода она сама не ведая, что творит, создала три могущественных артефакта: Пояс желаний, исполняющий любое желание своего владельца, но только если тот действительно того хочет, Браслет удачи, позволяющий находить решения самых тяжелых проблем и выпутываться из любых передряг и, наконец, Камень смерти, позволяющий воскрешать, а так же общаться с умершими.
Несколько веков спустя трое пиратов обманув саму смерть, похитили из тайника Калипсо самое ценное для нее, а именно Пояс желаний, Браслет удачи и Камень смерти. Каждый из пиратов преследовал свои цели, и, получив, наконец, то чего искали, они расстались и больше никогда не встречались, а впрочем, последующая их жизнь была недолгой, ведь обладателем артефактов хотел стать каждый. Борьба за дары смерти продолжалась 124 года, а после они были утеряны, казалось, навсегда. Но вот, спустя еще 57 Пояс, Браслет и Камень вновь попадают в руки пиратов, а точнее в руки трех молодых и отчаянных пираток, которые и сами не подозревают, что за сокровища им достались. Открыта новая охота на Дары смерти и вновь история повторяется. Но не все знают, что если объединить Браслет, Пояс и Камень и полить кровью их первых владельцев, то они даруют бессмертие, а ведь именно за ним охотятся Джек Воробей и капитан Барбосса. Вот только где взять эту кровь? Да, у тех трех первых пиратов были дети, но найти их теперь будет непросто.
Поделиться182008-03-30 20:09:41
Из личного дневника Рикки Чедвик.
13 марта (пятница)
Сегодня я вытащила на зло Зейну пару болтиков из мотора его лодки а он обвинил Клио в этом. Я как настоящий герой (ну я и сказала) решила спасти Клио, которая не умела плавать, из дрейфующей лодки и после того, как Зейн сказал что это лодка Клио мы решили прокатиться на ней к... острову Мако. Мы с Клио забрали Эмму и поехали к этомуграндиозному,величественномуострову. Там у нас закончился бензин и мы остались одни. Как назло телефон Эммы-наша последняя надежда, не ловил так далеко. Мы долго блуждали по острову, пока наконец Клио не упала в пещеру. Я и Эмма последовали за ней, чтобы спасти, но сами застряли в ней. Найдя пруд мы прыгнули в него, но полная луна, вышедшая из-за туч осветила нас. Вода забурлила и засветилась. Мы нырнули и выплыли наружу-это был единственный шанс на спасение. Нас заметили люди с лодки, проезжающей мимо и благодаря им мы живы и невредимы. Это было настоящее приключение!!14 марта (суббота)
Я шла мимо опрыскивателя и на меня попала несколько капель воды и я... превратилась в русалку!! Прошло десять секунд, как я потеряла равновесие и увидела хвост, вместо своих ног. Мне казалось что я стала водой. Казалось что я и она одно неделимое целое...Но прошло несколько секунд-и вот я лежу на газоне, абсолютно беспомощная. Больше всего я боялась что кто-то увидит меня в таком образе, но как только вода высошла хвост исчез...
Выдержки из дневника Эммы Гильберт.
13 марта (пятница)
Ñ óòðà ÿ êàê îáû÷íî çàíèìàëàñü òåì,÷òî òðåíèðîâàëàñü â áàññåéíå. ß äàæå ïîáèëà ñâîé ðåêîðä,íîâûé çàôèêñèðîâàëà Кëåî. Ïîêà ÿ ïðèâîäèëà ñåáÿ â ïîðÿäîê îíà óøëà. Âñòðåòèëèñü ìû ãäå-òî ÷åðåç ÷àñ. ×òî ìåíÿ óäèâèëî áîëüøå âñåãî òàê ýòî òî,÷òî âìåñòå ñ Кëåî áûëà è èçâåñòíàÿ áóíòàðêà-Рèêêè. Îíè ïðèãëàñèëè ïîêàòàòüñÿ íà ëîäêå, íûíå ïðèíàäëåæàùåé Кëåî. Íåìíîãî ïîêîëåáàâøèñü ÿ ñîãëàñèëàñü. Âñå âìåñòå ìû íàïðàâèëèñü ê îñòðîâó ìàêî,íî íåîæèäàííî ëîäêà ñëîìàëàñü. ß åäèíñòâåííàÿ èç âñåõ íå ïîòåðÿëà ñàìîîáëàäàíèÿ è óçíàâ ÷òî ìîáèëüíûé òåëåôîí íå ðàáîòàåò, ðåøèëà ïîèñêàòü â ãëóáèíå îñòðîâà. Но когда мы дошли д глубины острова и оказались около водопада, Клео провалилась в подземную пещеру. Я полезла ее спасти рассчитывая на то что Рикки подаст веревку, но она не догадалась и попала в пещеру за мной. Мы пошли в глубь чтоб выбраться. Там оказался пруд с выходом в море. мы прыгнули в него и проплыв некоторое время выплыли в море где нас ждали спасатели. Когда мы поднялись на борт там Клео устроила мне скандал что мы были под водой больше 20 секунд. Так что вот такое у меня было путешествие сегодня.
14 марта (суббота)
Этот день я забуду на долго как самый ужасный день в моей жизни или прекрасный не знаю... Сегодня выдался выходной и решила пойти по плавать в океане. Я пошла в воду сделать заплыв 25 метровку и вдруг у меня вырос хвост русалочий!!!! Я чуть не утонула еле справившись с тем чтоб выплыть в безопасное место где меня не заметили бы! Я думала что это навсегда. Но когда я высохла то превратилась обратно в обычного человека. Я пошла к Клео рассказать о том что у меня вырос хвост и когда я пришла мне Клео рассказала то что я сама испытала! Это был ужас!... Но потом я поняла что это интересно и весело...
А вы хотите такой же мир приключений и волшебства стать русалкой или попытаться на их заработать? Хотите ли вы узнать их тайну или раскрыть тайну их мутаций? Заходите к нам и присоединяйтесь! wwwh2o.skybb.ru
У нас:
+ Добрая но справедливая администрация.
+ Интересный дизайн
+ Мало народа => много свободных ролей
- У нас нет Вас!!!